CRUMBLE D’ÉTÉ AU BISCUITS ROSES ET PÊCHES

Le crumble, une gourmandise croustillante, facile à varier selon les fruits de saison, simple et rapide à faire!

Le crumble de base, se mange chaud ou tiède avec des fruits chauds, une pâte croustillante cuite… que dirais tu de manger une autre version de crumble frais et toujours aussi croustillant 😋

Avec des pêches jaunes, les fruits star à la fin d’été, si bon, si juteux, c’est le moment d’en profiter encore….

*** INGRÉDIENTS *** pour 2 pers.

– 2 pêches jaunes – 3 gros biscuits roses Fossier ou 6 minis – glace vanille – 2 verres

*** PRÉPARATION ***

Commence par laver et couper en morceaux les pêches jaunes. Les mettre dans les deux verres. Sort la glace vanille un petit moment, pour pouvoir réaliser une boule de glace plus facilement.

Mixe les biscuits roses, tout en gardant des gros morceaux de biscuits. Verse ceci sur les pêches, puis termine avec une boule de glace à la vanille ou autre selon ton envie!

Passe à la dégustation aussitôt… une douceur fraîche et bien trop bonne!

*** Mon petit plus ***

Tu peux remplacer la pêche par d’autres fruits selon tes goûts et la saison (figues, mirabelles, framboises, poires….) ça sera tout aussi délicieux

Si tu souhaites shopper des biscuits roses c’est sur le site de Fossier

D’autres recettes….

👉 Tartelettes roses au kiwi

👉 Financiers roses aux prunes

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.