Un bon dessert frais, gourmand, lĂ©ger, fruitĂ© pour faire plaisir Ă maman đ et oui pour dimanche, la fĂȘte des mĂšres, jâai voulu tout cela rĂ©uni dans un gĂąteau avec une touche remplie dâamour đ
Je te propose mon biscuit rose gourmand aux fraises et crÚme citronnée; simple, rapide puis tellement bon!
Je souhaite une douce et gourmande joyeuses fĂȘtes Ă toutes les mamans đ

*** Ingrédients ***
– des fraises – quelques tranches de citron – vermicelles colorĂ©es
â Pour le biscuit: – 5 Ćufs – 125gr de sucre – 125gr de farine – 30gr de biscuits rose en poudre – 1 pointe de colorant rose
â Pour la crĂšme citron: – 180gr de jus de citron – 200gr dâeau – 50gr de sucre – 40gr de fĂ©cule de maĂŻs – 60gr dâhuile de coco
*** Préparation ***
Casse les Ćufs et sĂ©pare les blancs des jaunes. Dans un saladier, mĂ©lange les jaunes avec 100gr de sucre, jusquâĂ ce que le mĂ©lange blanchisse et devienne lĂ©ger. Verser la farine, la poudre de biscuits roses.
Ajoute une pincée de sel aux blancs et monte les en neige ferme, mettre les 25gr de sucre puis le colorant rose une fois que les blancs deviennent mousseux. Incorpore le tout avec la préparation précédente.
Beurre un moule Ă manquer ou un cercle de pĂątisserie. Au four Ă 170 degrĂ©s pour 10mn puis 150 pour 20mn. Ă la sortie du four, laisse totalement refroidir, avant de couper le haut ainsi que de creuser lĂ©gĂšrement le cĆur du gĂąteau.
PrĂ©parer la crĂšme citron… dans une casserole, mettre le jus de citron, lâeau, le sucre et la fĂ©cule. MĂ©lange sur feu doux jusquâĂ Ă©paississement. Hors du feu, ajoute lâhuile de coco. Laisse de cĂŽtĂ© refroidir un peu. Puis verse la crĂšme citronnĂ©e au cĆur du biscuit et au frais pour 1h au moins.
Lave et coupe les fraises en 2, ajoute les sur le gùteau; parsÚme de vermicelles, de quartier de citron avant de servir et déguste ce dessert en famille.

Retrouve la poudre de biscuits roses Fossier Ici
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Je vais essayer ta recette tiens !
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A bientĂŽt đ