COOKIES ROSES

Des cookies roses, gourmands,sains, moelleux au cœur et croquants; nous sommes bien d’accord on craque?

Une nouvelle recette de cookies, avec l’une de mes farines aux lĂ©gumes favorites đź’• car oui, pour ici j’ai utiliser celle Ă  base de betterave… pour avoir une jolie couleur naturelle rose (a savoir, en vrai ils sont bien plus roses qu’en photos)

Pour ceux qui n’apprécient pas la betterave: ça ne se sent absolument pas! Et si vous n’avez pas cette farine, vous pouvez conserver le jus de betterave et l’incorporer à votre pâte à cookies pour avoir un beau rose 💕

Place à la recette et à la gourmandise 👇

*** Ingrédients ***

-100gr de farine (de blĂ© ou de riz) – 50gr de farine greendoz Ă  la betterave – 2 cuillères Ă  soupe d’huile de coco fondue – 1/2 sachet de levure chimique – 1 Ĺ“uf – 1 pincĂ©e de sel – 2 cuillères Ă  soupe de sirop d’agave – 50gr de sucre roux de canne – 40gr de pĂ©pites chocolat noir

*** Préparation ***

Préchauffe le four à 180 degrés. Dans un saladier, mélange les deux farines, la levure chimique, la pincée de sel, le sucre roux et le sirop d’agave.

Ajoute l’huile de coco fondue, l’œuf, puis mélange bien le tout. Incorpore les pépites de chocolat et à la main, forme une boule avec la pâte à cookies.

Place un papier de cuisson sur une plaque allant au four. Entre tes mains, forme des petites boule, aplatie légèrement et pose les sur ta plaque.

Au four pour 8 à 10mn selon la taille des cookies et selon ta préférence au goût! A savoir, les cookies à la sortie du four durcirons, donc pas de soucis si tu penses qu’ils manquent de cuisson!

Je t’invite à vite aller sur le site Greendoz pour shopper des farines et en savoir plus!

Si tu veux une autre recette de cookies (tout chocolat et noix de Brésil) je l’ai ici en vidéo sur mon insta Les Fraises de Myna 🍓

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