PANCAKES SALÉ ÉPINARDS

Hey! Je te retrouve avec une nouvelle recette de pancakes! Oui mais ceux là, ou en tout cas, pour cette recette j’ai voulu réaliser une recette saine et en version salée 🥞

Avec une couleur naturelle, des accompagnements de saison, je t’assure cette recette est un vrai régal!!! Allez à ton tablier et donne moi vite ton avis 😋

*** Ingrédients ***

-70gr de farine – 30gr de farine verte – 1 pincée de sel – 1 œuf – 1/2 sachet de levure chimique – 3 cuillères à soupe d’huile de coco – 20cl de lait

*** Préparation ***

Préparer la pâte à pancakes, dans un saladier, mélange les farines, la levure, le sel, l’œuf, l’huile de coco et le lait. N’hésite pas à rajouter du lait si tu vois que la pâte est trop compacte.

Dans une poêle, graisser d’huile de coco, verse un peu de pâte à pancakes. Fait cuire 1 à 2mn chaque face. Retourne le une fois que des bulles apparaissent à la surface. Laisse cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré. Et recommence pour le reste de pâte.

Déguste ces pancakes lors d’un repas avec des champignons, œufs au plat, saumon, avocat, salade… selon ton envie! Ou encore pour un brunch 😋

J’ai utilisé cette farine à base d’ingrédients naturels, farine verte aux épinards et courgettes! Bien évidemment, si tu n’as pas cette farine là; mets seulement 100gr de farine classique et mixe un peu d’épinards frais que tu auras préalablement fait revenu à la poêle! Incorpore à la pâte à pancakes pour obtenir un beau vert!

Pour ceux qui souhaitent acheter ces farines, en savoir plus, je laisse le site 👉 Greendoz

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