Ahhhh des pancakes! Câest ce que je prĂ©fĂšre pour mes petits dĂ©jeuners, surtout le week-end đ„° cette fois, jâai rĂ©alisĂ© des pancakes fourrĂ©s aux pommes, et câest un vrai dĂ©lice đ donne moi vite de tes avis đ„

*** Ingrédients ***
– 100gr de farine – 15gr de sirop dâagave – 1 Ćuf – 1/2 sachet de levure chimique – 35gr dâhuile de coco – 15cl de lait vĂ©gĂ©tal ou animal – 1 pomme
*** Préparation ***
Ăplucher et couper des rondelles de pomme fine Ă lâaide dâune mandoline. Lâarroser de jus de citron pour Ă©viter que la pomme noircisse.
PrĂ©parer la pĂąte Ă pancakes, dans un saladier, mĂ©lange la farine, la levure, le sirop dâagave, lâĆuf, lâhuile de coco et le lait.
Dans une petite poĂȘle, graisser dâhuile de coco, poser une rondelle de pomme, laisse lĂ confire lĂ©gĂšrement, une fois colorĂ©e, verse un peu de pĂąte Ă pancakes. Faire cuire 1 Ă 2mn chaque face.

Retourne le une fois que des bulles apparaissent Ă la surface. Laisse cuire jusquâĂ ce que lâautre cĂŽtĂ© soit dorĂ©. Et recommence de mĂȘme pour les autres pommes et pĂąte Ă pancakes.
Sers tes pancakes arroser de sirop dâagave ou de chocolat noir fondu ou encore de confiture Ă la fraise avec du muesli croquants đŽ
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J’adore les pancakes ! Je vais tester ta recette pour voir !
Mais oui avec plaisir! Merci de ton commentaire đ