PANCAKES AUX POMMES

Ahhhh des pancakes! C’est ce que je prĂ©fĂšre pour mes petits dĂ©jeuners, surtout le week-end đŸ„° cette fois, j’ai rĂ©alisĂ© des pancakes fourrĂ©s aux pommes, et c’est un vrai dĂ©lice 😋 donne moi vite de tes avis đŸ„ž

*** Ingrédients ***

– 100gr de farine – 15gr de sirop d’agave – 1 Ɠuf – 1/2 sachet de levure chimique – 35gr d’huile de coco – 15cl de lait vĂ©gĂ©tal ou animal – 1 pomme

*** Préparation ***

Éplucher et couper des rondelles de pomme fine Ă  l’aide d’une mandoline. L’arroser de jus de citron pour Ă©viter que la pomme noircisse.

PrĂ©parer la pĂąte Ă  pancakes, dans un saladier, mĂ©lange la farine, la levure, le sirop d’agave, l’Ɠuf, l’huile de coco et le lait.

Dans une petite poĂȘle, graisser d’huile de coco, poser une rondelle de pomme, laisse lĂ  confire lĂ©gĂšrement, une fois colorĂ©e, verse un peu de pĂąte Ă  pancakes. Faire cuire 1 Ă  2mn chaque face.

Retourne le une fois que des bulles apparaissent Ă  la surface. Laisse cuire jusqu’à ce que l’autre cĂŽtĂ© soit dorĂ©. Et recommence de mĂȘme pour les autres pommes et pĂąte Ă  pancakes.

Sers tes pancakes arroser de sirop d’agave ou de chocolat noir fondu ou encore de confiture à la fraise avec du muesli croquants 🍮

D’autres recettes…

👉 Pancakes aux fraises

👉 CrĂȘpes healthy

3 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Claire dit :

    J’adore les pancakes ! Je vais tester ta recette pour voir !

    1. lesfraisesdemyna dit :

      Mais oui avec plaisir! Merci de ton commentaire 🍓

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.