CANNELLONI CHOUX ROUGES ET CHÈVRE

Hello la team! Je sais pas toi, mais personnellement j’adore tout genre de choux! Les associĂ©s entre eux, ou encore en gratin c’est tellement bon! Mais pour cette fois, j’ai farcies des cannellonis de chou rouge â˜ș

Avec la douceur du chĂšvre, c’est un plat rĂ©confortant, dĂ©licieux; un vrai rĂ©gal! AccompagnĂ© d’une petite salade, c’est parfait pour un repas seul ou en famille…

À ton tablier 🍮

*** Ingrédients ***

-la moitiĂ© d’un chou rouge – 100gr de fromage de chĂšvre en bĂ»che – 20cl de crĂšme liquide – cannelloni prĂȘte Ă  cuire

*** Préparation ***

Commence par couper et par faire revenir dans une casserole le chou rouge. Remue le bien avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre. Une fois le chou rouge bien fondant, ajoute un peu de crĂšme liquide. PrĂ©pare la bĂ»che de chĂšvre en la taillant en rondelle.

Farce tes cannellonis de chou rouge. Place les dans un plat Ă  gratin allant au four. Une fois que tu as rempli le plat et que tu as garni tes cannellonis, parseme le dessus du reste de chou rouge, poursuis par mettre le chĂšvre sur tout le dessus et verse le reste de la crĂšme liquide.

Tu peux tout comme moi ajouter un peu de gruyÚre rùpé et au four à 200 degrés pour 20mn.

Bon appĂ©tit 🍮

D’autres recettes…

👉 Gratin patates douces poireaux saumon

👉 Crumble brocolis

2 commentaires Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.