CANNELLONIS SAUMON ÉPINARDS

AprÚs les cannellonis chou rouge et chÚvre, en voici une nouvelle version , toute aussi délicieuse!

Nous sommes en pleines saisons d’épinards frais, alors pourquoi en profiter de farcir des rouleaux Ă  cannellonis et de se rĂ©galer! En plus les Ă©pinards c’est excellent pour la santĂ© 👌

À ton tablier, et à tes cannellonis 😋

*** Ingrédients ***

-2 pavĂ©s de saumon – 2 cuillĂšres Ă  soupe de ricotta – 10cl de crĂšme liquide – 6 cannellonis prĂȘte Ă  cuire – 250gr d’épinards – 50gr de gruyĂšre rĂąpĂ©

-Pour la bĂ©chamel: – 50gr de beurre – 1 cuillĂšre Ă  soupe de farine – 1/2L de lait – sel et poivre

*** Préparation ***

Commence par couper les tiges des Ă©pinards frais puis de les laver. SĂšche les bien avant de poursuivre la recette.

Dans une poĂȘle huilĂ©e, faire revenir les Ă©pinards, une fois qu’ils sont cuits, ajoute les pavĂ©s de saumon prĂ©alablement tailler. MĂ©lange bien le tout, puis verse la crĂšme et la ricotta.

RĂ©alise la bĂ©chamel: mettre le beurre dans une casserole et laisse le fondre, ajoute ensuite la farine en remuant au fouet. Tu dois obtenir une boule. Ajoute le lait jusqu’à ce que la bĂ©chamel soit bien liquide. Sel, poivre.

Nappe le fond d’un plat Ă  gratin avec un peu de bĂ©chamel. Remplir les rouleaux de cannellonis de la farce saumon Ă©pinards, dispose les dans le plat. Parseme de gruyĂšre rĂąpĂ©, puis nappe le tout avec le reste de la bĂ©chamel. Au four Ă  200 degrĂ©s pour 30mn.

Sers ce plat bien chaud et accompagne d’une salade.

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