Chili con calamar

Un bon chili épicé, sain avec de bons produits et surtout en imaginant une autre version de ce plat mexicain! Et oui, j’ai remplacé la viande hachée par de l’encornets blancs, c’est vraiment un régal!

Je te laisse avec ma recette, tu verras c’est ultra rapide et facile! Tu peux bien évidemment changer les carottes et les champignons par d’autres ingrédients mais aussi l’encornets blancs par d’autres poissons.

Ă€ ton tablier 🍴 la recette…

*** Ingrédients *** pour 4 personnes

-200gr d’haricots rouges – 250gr de champignons – 3 carottes – 400gr d’encornets blancs – 2 cuillères Ă  soupe de coulis de tomates – 1 Ă  2 cuillères Ă  cafĂ© d’épices: piment rouge, paprika, curry, curcuma (selon vos goĂ»ts) – sel – poivre

*** Préparation ***

Émincé et faire revenir 2 à 3mn les encornets dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajoute les carottes et champignons que tu auras préalablement couper et laver, continuer la cuisson quelques minutes, le temps que les champignons soient fondus. Assaisonne avec le sel, poivre et épices.

Verse le coulis de tomates, avec un fond d’eau. Ajoute les haricots rouges et poursuivre la cuisson 20mn.

Accompagne ce plat avec des spaghettis, du riz ou avec une poêlée de légumes!

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