PANCAKES AUX POMMES

Ahhhh des pancakes! C’est ce que je préfère pour mes petits déjeuners, surtout le week-end 🥰 cette fois, j’ai réalisé des pancakes fourrés aux pommes, et c’est un vrai délice 😋 donne moi vite de tes avis 🥞

*** Ingrédients ***

– 100gr de farine – 15gr de sirop d’agave – 1 œuf – 1/2 sachet de levure chimique – 35gr d’huile de coco – 15cl de lait végétal ou animal – 1 pomme

*** Préparation ***

Éplucher et couper des rondelles de pomme fine à l’aide d’une mandoline. L’arroser de jus de citron pour éviter que la pomme noircisse.

Préparer la pâte à pancakes, dans un saladier, mélange la farine, la levure, le sirop d’agave, l’œuf, l’huile de coco et le lait.

Dans une petite poêle, graisser d’huile de coco, poser une rondelle de pomme, laisse là confire légèrement, une fois colorée, verse un peu de pâte à pancakes. Faire cuire 1 à 2mn chaque face.

Retourne le une fois que des bulles apparaissent à la surface. Laisse cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré. Et recommence de même pour les autres pommes et pâte à pancakes.

Sers tes pancakes arroser de sirop d’agave ou de chocolat noir fondu ou encore de confiture à la fraise avec du muesli croquants 🍴

D’autres recettes…

👉 Pancakes aux fraises

👉 Crêpes healthy

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *