CANNELLONI CHOUX ROUGES ET CHÈVRE

Hello la team! Je sais pas toi, mais personnellement j’adore tout genre de choux! Les associés entre eux, ou encore en gratin c’est tellement bon! Mais pour cette fois, j’ai farcies des cannellonis de chou rouge ☺️

Avec la douceur du chèvre, c’est un plat réconfortant, délicieux; un vrai régal! Accompagné d’une petite salade, c’est parfait pour un repas seul ou en famille…

À ton tablier 🍴

*** Ingrédients ***

-la moitié d’un chou rouge – 100gr de fromage de chèvre en bûche – 20cl de crème liquide – cannelloni prête à cuire

*** Préparation ***

Commence par couper et par faire revenir dans une casserole le chou rouge. Remue le bien avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre. Une fois le chou rouge bien fondant, ajoute un peu de crème liquide. Prépare la bûche de chèvre en la taillant en rondelle.

Farce tes cannellonis de chou rouge. Place les dans un plat à gratin allant au four. Une fois que tu as rempli le plat et que tu as garni tes cannellonis, parseme le dessus du reste de chou rouge, poursuis par mettre le chèvre sur tout le dessus et verse le reste de la crème liquide.

Tu peux tout comme moi ajouter un peu de gruyère râpé et au four à 200 degrés pour 20mn.

Bon appétit 🍴

D’autres recettes…

👉 Gratin patates douces poireaux saumon

👉 Crumble brocolis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *