Hello les gourmands đ demain câest mardi gras, la journĂ©e idĂ©ale pour sortir notre plus beau dĂ©guisement đ
Câest aussi le moment pour faire le pleins de gourmandises, les bugnes Ă gogo câest super bon, mais pour ma part, je prĂ©fĂšre des dĂ©lices colorĂ©s đ„° alors mes madeleines carnaval seront parfaite pour rĂ©galer tout le monde!
Alors qui mangera des madeleines?

*** Ingrédients *** pour 10 madeleines
Pour les madeleines: -2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile de coco fondue – 3 Ćufs – 2 cuillĂšres Ă soupe de miel – 30gr de sucre – 150gr de farine – 1/2 sachet de levure chimique
Pour la dĂ©co: -200gr de chocolat blanc – vermicelles colorĂ©s – bĂątonnets en bois
*** Préparation ***
Pour les madeleines: Fouette jusquâĂ blanchissement les Ćufs, le sucre et le miel. Ajoute la farine, la levure, lâhuile de coco, mĂ©lange bien le tout. Graisse un moule Ă madeleines avec un pinceau et de lâanguille de coco. Rempli Ă moitiĂ© de la pĂąte et au four pour 10 Ă 15mn prĂ©chauffĂ© Ă 180 degrĂ©s. Elles doivent ĂȘtre gonflĂ©s et dorĂ©. Laisse les totalement refroidir avant de continuer le reste de la recette…

Pour finir, piquer les au cĆur avec les bĂątonnets. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.Tremper les madeleines et parsemer de vermicelles. Laisser figer avant de les dĂ©vorer pour la fĂȘte đ
Bon mardi gras Ă tous đ
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đ Madeleines Halloween