MADELEINES AU CARNAVAL

Hello les gourmands 😋 demain c’est mardi gras, la journĂ©e idĂ©ale pour sortir notre plus beau dĂ©guisement 🎉

C’est aussi le moment pour faire le pleins de gourmandises, les bugnes Ă  gogo c’est super bon, mais pour ma part, je prĂ©fĂšre des dĂ©lices colorĂ©s đŸ„° alors mes madeleines carnaval seront parfaite pour rĂ©galer tout le monde!

Alors qui mangera des madeleines?

*** Ingrédients *** pour 10 madeleines

Pour les madeleines: -2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile de coco fondue – 3 Ɠufs – 2 cuillĂšres Ă  soupe de miel – 30gr de sucre – 150gr de farine – 1/2 sachet de levure chimique

Pour la dĂ©co: -200gr de chocolat blanc – vermicelles colorĂ©s – bĂątonnets en bois

*** Préparation ***

Pour les madeleines: Fouette jusqu’à blanchissement les Ɠufs, le sucre et le miel. Ajoute la farine, la levure, l’huile de coco, mĂ©lange bien le tout. Graisse un moule Ă  madeleines avec un pinceau et de l’anguille de coco. Rempli Ă  moitiĂ© de la pĂąte et au four pour 10 Ă  15mn prĂ©chauffĂ© Ă  180 degrĂ©s. Elles doivent ĂȘtre gonflĂ©s et dorĂ©. Laisse les totalement refroidir avant de continuer le reste de la recette…

Pour finir, piquer les au cƓur avec les bĂątonnets. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.Tremper les madeleines et parsemer de vermicelles. Laisser figer avant de les dĂ©vorer pour la fĂȘte 🎈

Bon mardi gras à tous 🎉

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