CŒUR TOUT CHOCOLAT

La St Valentin arrive et quoi de mieux que de se partager en amoureux un petit cœur fondant au chocolat noir 😋

Une gourmandise plutôt légère, à servir avec une petite coupe de champagne et quelques fruits 🍓

Bonne Sainte Valentin à vous ❤️

*** Ingrédients *** pour 8 cœurs

-200gr de chocolat noir – 3 cuillères à soupe d’huile de coco – 4 œufs – 15gr de farine

*** Préparation ***

Casse le chocolat noir en morceaux et avec l’huile de coco, fait le fondre au bain marie. Ajoute les œufs. Incorpore la farine puis mélange bien le tout.

Verse ta pâte à gâteau chocolat dans des moules individuels en forme de cœur ou autres selon ton choix. S’ils sont en silicone, tu n’as pas besoin de graisser les moules.

Enfourne tes fondants au chocolat au four à 210 degrés pour 10mn. A dévorer sans modération 🥰

D’autres recettes…

👉 Brownies choco cacahuètes

👉 Charlotte chocolat orange

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *