GRATIN DE CROZETS

Je sais pas toi, mais quand il fait froid, lĂ  seule chose dont j’ai envie c’est d’un plat bien chaud et rĂ©confort!

Justement, pour aujourd’hui, je te propose la recette d’un plat simple, tellement bon et surtout avec peu d’ingrĂ©dients…

C’est partie, au fourneau 🍮

*** Ingrédients *** pour 4 personnes

– 200gr de crozets (pĂątes carrĂ©es de Savoie) – 1/2 reblochon – 20cl de crĂšme

*** Préparation ***

Commence ta faire cuire les crozets dans une grande casserole d’eau bouillante salĂ©e pour 15mn, selon noter sur le paquet.

Égoutter, et mĂ©langer avec la crĂšme. PrĂ©chauffe le four Ă  200 degrĂ©s. Verser les crozets Ă  la crĂšme dans un plat allant au four. Parseme de reblochon et au four pour 10 Ă  15mn.

Je sers une part de gratin avec des endives, c’est de saison et ça se marie à merveille!

Bon appĂ©tit 😋

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