CRÊPES AU BISCUITS ROSES

Hummmmm la chandeleur approche!!! Moi qui adore les crêpes, forcément j’en fais tout au long de l’année, pour location, j’ai voulu une gourmandise toute en rose 😋

À tes crêpes, j’ai hâte d’avoir ton retour…

*** Ingrédients *** pour 15 crêpes environ

Pour la pâte à crêpes: – 250gr de farine – 1 cuillère à soupe de sucre – 1 sachet de sucre vanillé – 60gr de biscuits roses en poudre – 1 pincée de sel – 3 œufs battu – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 50cl de lait entier

Pour la garniture: – de la pâte à tartiner au biscuits roses

*** Préparation ***

Commence par la réalisation de la pâte à crêpes; mélange dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et la poudre de biscuits roses.

Fait un puits au centre et incorpore les œufs battus, l’huile d’olive et 25cl de lait. Mélange bien, puis ajouté à nouveau les 25cl restant! Laisse reposer ta pâte à crêpes environ 1h.

Fait cuire les crêpes dans une poêle chaude et huilée avec de l’huile de coco entre chaque crêpes! Verse une petite louche de pâte, fait un mouvement de rotation pour bien repartir la pâte à crêpes.

Pose sur le feu, retourne la crêpe quand elle se colore en roux clair, continue de l’autre côté la cuisson une petite minute puis mettre de côté en attendant de refaire de même avec tout le reste de la pâte à crêpe jusqu’à épuisement.

Patiente un peu que les crêpes refroidissent avant de les garnir de pâte à tartiner au biscuits roses et régale toi durant la chandeleur et même tout le reste de l’année 😋

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