MADELEINES ARAIGNÉES AUX BISCUITS ROSES FOSSIER

Une nouvelle gourmandise parfaite pour ouvrir la porte aux petits monstres qui sonneront Ă  la porte jeudi đŸ‘»đŸ’€ j’adore remplir leurs paniers de douceurs faites par mes soins!

Bien meilleur que les bonbons chimiques! N’est ce pas? Pour cela, j’ai profiter d’inclure de la poudre rose de mon partenaire Biscuits Fossier pour rĂ©aliser de jolies madeleines roses en araignĂ©es chocolatĂ©es đŸ€—

A toi de te rĂ©galer, Happy Halloween 🎃

***INGREDIENTS***

-2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile de coco fondue – 3 oeufs – 2 cuillĂšres Ă  soupe de miel – 50gr de sucre – 150gr de farine -1/2 sachet de levure chimique – 30gr de poudre rose Fossier – 1 pointe de couteau de colorant rose – perles blanches – du chocolat noir fondu – bonbon rĂ©glisse (pour les pĂątes)

***PREPARATION***

Fouette jusqu’Ă  blanchissement les oeufs, le sucre et le miel. Ajoute la farine, la levure, la poudre de biscuits roses, le colorant, l’huile de coco, bien mĂ©langer le tout. Graisse un moule Ă  madeleines avec un pinceau et de l’huile de coco fondue. Remplir Ă  moitiĂ© de la pĂąte. Mettre au four 10 Ă  15mn au four prĂ©chauffer Ă  180°. Elles doivent ĂȘtre bien dorĂ©es.

Attendre quelques minutes avant de les dĂ©mouler et qu’elles refroidissent avant d’ajouter le chocolat au centre ou au bord des madeleines puis les perles blanches pour y faire les yeux, terminer par les pĂątes d’araignĂ©es avec les bonbons type rĂ©glisse comme ici.

Retrouve cette recette sur le site Biscuits Fossier

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