CURRY AUX POIVRONS ET POIS CHICHES

Ça y est l’automne est bel et bien de retour! Le froid s’installe petit Ă  petit, c’est donc parfait pour se rĂ©chauffer avec un bon plat de curry rempli de bons ingrĂ©dients…

Curry aux poivrons, histoires de retrouver encore de la couleur dans nos assiettes! N’hésite pas à me partager ton avis en commentaire ou sur mon compte Instagram Les Fraises de Myna

***INGREDIENTS*** Pour 4 personnes

  • 3 poivrons (de couleurs diffĂ©rentes)
  • 1 oignon
  • 20cl de lait de coco
  • 1 cuillère Ă  soupe de curry en poudre
  • sel poivre
  • 250gr de pois chiches

***PREPARATION***

Coupe les poivrons en gros cubes. Emince l’oignon. Fait revenir le tout dans l’huile d’olive. Une fois que tout est bien colorĂ©, ajoute le lait de coco, les pois chiches et le curry. Laisse cuire Ă  feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Accompagne ce plat avec du riz, c’est parfait ainsi 👌

Mon petit plus:

– Au moment d’égoutter les pois chiches, n’oublie pas de conserver le jus pour des desserts types mousses au chocolat (recette plus bas 👇)

D’autres recettes…

👉 Mousse choco vegan

👉 Galettes végétales pois chiches carottes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *