ŒUFS DE PÂQUES AUX BISCUITS ROSES

*** Ingrédients ***

Pour une vingtaine

– 350gr de biscuits roses en poudre

– 150gr de sucre glace

– 200gr de beurre mou

– 4 jaunes d’œufs

– 4 cuillères à soupe de lait

*** Préparation ***

Dans un robot mixeur, versez la poudre de biscuits roses (en mettre de côté pour le décor), le sucre glace, le beurre ramolli à température ambiante, les jaunes d’œufs et le lait. Mixer à grande vitesse jusqu’à obtenir une pâte homogène. Prélever la pâte et façonner à la main en forme d’œufs.

Les rouler dans le reste de poudre roses. Disposer les œufs dans un plat, les recouvrir de papier film et les mettre quelques heures au frigo pour les faire durcir. Servez.

J’en garde pour décorer ma charlotte de Pâques 🐣 recette vendredi 😌

Mon petit plus: Si vous n’avez pas de poudres roses, prenez 2 gros paquets de biscuits roses puis mixez les en poudre fine.

Vous pouvez faire cette recette sans le robot! Tout mélanger à la main

Partagez moi vos photos et avis avec #mynafoodlyon 💋🍓

D’autres recettes 👇

👉 Donuts rose géant

👉 Marbré chocolat biscuits roses

2 commentaires Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.