MA CHARLOTTE DE PÂQUES AUX BISCUITS ROSES, CHOCOLAT, FRAISES

*** Ingrédients ***

– 23 biscuits roses de Reims
– 600gr de chocolat noir
– 6 cuillĂšres Ă  soupe de sucre
– 9 oeufs
– 250gr de fraises fraĂźches

*** Préparation ***

Faites fondre le chocolat au bain marie. Séparez le jaune des blancs. Fouettez le jaunes avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les à la préparation chocolat.
Recouvrir une assiette de service de papier film. DĂ©poser un cercle Ă  pĂątisserie. Recouvrez le tour du cercles par les biscuits roses, face blanchies de sucre glace vers l’extĂ©rieur.

Remplissez le fond par des biscuits également. Puis garnir de la mousse chocolat. Coupez quelques fraises fraßches, parsemez la moitié et complétez le reste avec la mousse.
RĂ©servez au frigo quelques heures. Ôtez le cercle et Ă  vous de la dĂ©corer selon votre envies.

Pour ma part, j’ai mises des fraises fraĂźches, des Ɠufs aux biscuits roses et des chocolats.
D’avance je vous souhaite un joyeux PĂąques 🐣
Partagez moi vos photos et avis avec #mynafoodlyon 💋🍓




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2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Les tests de Stéphanie dit :

    Elle est trĂšs jolie et a l’air super bonne

    1. Merci beaucoup! Oui elle est top 💋

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