TARTE AUX POMMES ET BISCUITS ROSES FOSSIER

*** Ingrédients ***

– 1 pĂąte briseĂ©
– 4 pommes
– 3 Ɠufs
– 20cl de crĂšme liquide
– 30gr de poudre de biscuits roses

*** Préparation ***

PrĂ©chauffez le four Ă  210 degrĂ©s. DĂ©roulez, Ă©talez et placez la pĂąte sur un plat Ă  tarte. Piquez la pĂąte avec une fourchette. Épluchez, coupez en fines tranches les pommes. Posez sur la pĂąte en rosace.
Dans un saladier, battre les Ɠufs avec le sucre, ajoutez la crĂšme, puis la poudre des biscuits roses. Versez ce mĂ©lange sur les pommes.

Mettez au four pour 40mn. Vers la fin de la cuisson, parsemez la tarte de poudre de biscuits roses. Remettre dans le four pour continuer la cuisson.
IdĂ©al pour un goĂ»ter gourmand accompagner d’un cidre doux 😋

Mon petit plus: je remplace les pommes par des poires, c’est tout aussi merveilleux…
Partagez vos photos et avis avec #mynafoodlyon 💋🍓



D’autres recettes 👇
👉 Carrot cake rose
👉 Tarte aux pommes

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Les tests de Stéphanie dit :

    Oh sa a l’air tellement bon

    1. Oui trùs! Merci beaucoup 💋

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.