MOUSSE DE CHÈVRE AVOCAT ET PAMPLEMOUSSE

*** Ingrédients ***

Pour 2 personnes
– 1/2 avocats
– 1 pamplemousse
– 100gr de chĂšvre frais
– 2cl de crĂšme liquide
– 1 citron jaune
– herbes de Provence
– sel fin et poivre

*** Préparation ***

Coupez l’avocat en deux, ĂŽter le noyaux, enlever la peau et couper la chair en dĂšs puis les citronner.
Pelez le pamplemousse, prélever les quartiers et les couper en petits dés. Mélanger le chÚvre avec la crÚme, sel, poivre et herbes.
Remplir des verrines avec la crĂšme chĂšvre, l’avocat et le pamplemousse.

Bon appétit!
Les belles soirĂ©es avec des apĂ©ritifs en terrasse arrivent, c’est le moment de penser et de cuisiner des petits mets fins et dĂ©licieux comme ici đŸ€—
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5 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Yuuki AngeNoiire dit :

    Hello 🙂
    Super sympa ta recette et en plus, j’adore les avocats et le chĂšvre. En revanche, je suis septique avec le pamplemousse (vu que je n’aime pas trop ça), est-ce qu’on le sent beaucoup ? Bonne continuation
    Audrey,
    https://yuukichronicles.blogspot.com

    1. Coucou!
      Merci beaucoup de ton passage! L’ensemble des trois se marie à merveille, mais aprùs tu peux faire sans pamplemousse 😌
      Ça rapporte une note acide lĂ©gĂšrement!
      A bientĂŽt
      💋🍓

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