FLAN CAROTTES PARMESAN

*** Ingrédients ***

Pour 6 personnes

– 3/4 carottes

– 15cl de crème soja

– 1 cuillère Ă  cafĂ© de moutarde Ă  l’ancienne

– 2 Ĺ“ufs

– 40gr de parmesan

– 1 cuillère Ă  cafĂ© de curry

– sel poivre

– huile d’olive

*** Préparation ***

Épluchez et coupez en tranches Ă©paisses les carottes. Plongez les dans une casserole d’eau bouillante, puis faites cuire 20mn.

Égouttez les carottes, versez les dans un robot ou Ă©crasez les Ă  la fourchette pour en obtenir une purĂ©e. Ajoutez la crème, un peu d’huile d’olive, la moutarde, les Ĺ“ufs, le parmesan, le curry, poivre et un peu de sel. (Car le parmesan est dĂ©jĂ  bien salĂ©). MĂ©langez bien le tout.

Versez la préparation de flan dans des ramequins. Faites les cuire au four préchauffer à 180 degrés, pour 15mn. Sortez les, laissez tiédir avant de les savourer.

Mon petit plus: je rĂ©alise ce flan avec d’autres lĂ©gumes! L’asperge en flan, c’est aussi excellent!

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