CLAFOUTIS KIWIS SPÉCULOS

*** Ingrédients ***

– 6 Ĺ“ufs
– 4 kiwis
– 100gr de farine
– 90gr de sucre de coco
– 25cl de lait

*** Préparation ***

Préchauffez le four à 180 degrés. Battre les œufs comme une omelette. Ajouter le sucre, mélanger. Puis ajouter la farine en pluie, tout en mélangeant. Terminer par verser le lait.
Beurrer un moule à gratin. Éplucher, couper en rondelles les kiwis. Les mettre au fond du plat, puis verser la préparation. Au four pour 45mn.

Laisser tiédir, puis parsemez le clafoutis de spéculos en poudre.
Une recette gourmande, et surtout originale.

Mon petit plus: j’adore varier les fruits selon les saisons pour rĂ©aliser des clafoutis! Ça change du classique aux cerises đź’‹
Partagez vos photos et avis avec #mynafoodlyon 🍓



D’autres recettes 👇
👉 Clafoutis aux pruneaux
👉 Clafoutis fraises et passion

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.