*** Ingrédients ***
– 50cl de lait (pour ma part, j’ai mise du lait d’avoine)
– 60gr de riz rond
– une gousse de vanille
– 30gr de poudre de biscuits roses Fossier
*** Préparation ***
Versez le lait, le riz, la vanille dans une casserole. Faites cuire à feu doux en surveillant et en remuant très souvent pour éviter que le riz colle au fond.
Laissez cuire 35mn. A la fin de la cuisson, le riz doit être cuit et le lait crémeux. Ajouter la poudre des biscuits roses, puis garnir des ramequins.
Laissez totalement refroidir à température ambiante avant de les mettre au frigo.
Le dessert ou plutôt la gourmandise que nos grands mères aiment nous faire 🥰
Partagez moi vos photos et avis avec #mynafoodlyon 💋🍓
–
–
–
D’autres recettes 👇
👉 Riz au lait de coco (vegan et healthy)
👉 Tiramisu fraises et biscuits roses Fossier