BANANA BOWL FAÇON PORRIDGE

*** Ingrédients ***

– 1 banane mĂ»re
– 40gr de flocons d’avoine
– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique
– 60ml de lait vĂ©gĂ©tal (ou mĂȘme animal, ça sera lait d’avoine pour ma part)
– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de purĂ©e de noisettes
– des noix et noisettes lĂ©gĂšrement concassĂ©es

*** Préparation ***

PrĂ©chauffez le four Ă  180 degrĂ©s. Écrasez la banane. Dans un saladier, mĂ©langer flocons d’avoine, la levure et le lait.
Huiler des ramequins avec de l’huile de coco, versez la prĂ©paration dans les moules. Ajoutez la purĂ©e de noisettes au centre de chaque ramequins, mĂ©langez lĂ©gĂšrement. Puis parsemez un peu de noisettes sur le dessus.
Au four pour 16mn.

Cette recette peut se rĂ©aliser avec diffĂ©rentes envies, selon vos goĂ»ts. Avec du chocolat, un fruits en compotes, bref Ă  vous d’ĂȘtre crĂ©atif. Personnellement, j’ai rĂ©aliser de la mĂȘme façon un brownies bowl, une recette que j’avais repĂ©rĂ© sur le compte Instagram Porridge.lab… un vrai dĂ©lice.

Un porridge excellent au petit déjeuner mais aussi au goûter.
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