TARTE AUX MAROILLES

*** Ingrédients ***

– 1 pĂąte brisĂ©e
– 200gr de Maroilles
– 1 Ɠuf
– 15cl de crĂšme fraĂźche
– 7cl de lait
– poivre

*** Préparation ***

Étaler la pĂąte et la dĂ©poser dans un plat Ă  tarte beurrĂ©. Enlever la croĂ»te du maroilles et le couper en tranche. Garnir le fond de pĂąte du fromage.
MĂ©langer l’Ɠuf, la crĂšme, le lait et le poivre. Versez cette prĂ©paration et au four prĂ©chauffĂ© Ă  180 degrĂ©s pour 25mn.

Un plat chaud typique du Nord! Pas besoin de mettre du sel, car le maroilles est déjà trÚs salé surtout quand il cuit!

N’hĂ©sitez pas Ă  me faire partager votre avis et vos photos avec mes recettes ici ou sur les rĂ©seaux sociaux avec #mynafoodlyon 💋🍓

6 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Estelle dit :

    C’est dĂ©licieux….goutez 😉
    Merci pour la recette
    Estelle

    1. Avec plaisir! Mais oui c’est tellement bon 💋

  2. Emmanuelle CM dit :

    Je n’ai jamais goĂ»tĂ© ce fromage mais cette recette me tente bien d’autant plus qu’elle paraĂźt trĂšs simple et rapide Ă  faire. Merci pour le partage !

    1. Avec plaisir! C’est une recette typique du Nord! C’est ultra bon et doux! Et en plus hyper rapide à faire hihi 💋

  3. toutestditt dit :

    Original comme recette ! J’aurais jamais pensĂ© aux maroilles!!

    1. Merci! C’est une spĂ©cialitĂ© typique du Nord, du coup suite Ă  mon week-end de cet Ă©tĂ© j’ai voulu en refaire une Ă  la maison 💋

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.