SPAGHETTIS POTIMARRON CHAMPIGNONS

*** Ingrédients ***

Pour 2 personnes
– 300gr de spaghettis
– 100gr de potimarron
– 3/4 tĂȘte de chou romanesco (facultatif)
– 3/4 champignons
– 10cl de crĂšme de soja
– sel, poivre, curry

*** Préparation ***

Dans une grande casserole d’eau bouillante salĂ©e, faites cuire les tĂȘtes de chou romanesco 15 mn. Égoutter. Mettre de cĂŽtĂ© avec un peu d’huile d’olive.

Faites de mĂȘme avec le potimarron. Faites cuire 30mn. Égoutter et mettre avec du curry et de la crĂšme soja dans un mixeur. Mixez jusqu’Ă  obtenir une purĂ©e bien lisse. Mettre de cĂŽtĂ©.
Émincez les champignons avec un peu d’huile d’olive, quelques minutes. RĂ©server de cĂŽtĂ©.
Faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquets! Bien les Ă©goutter.

Dans une grosse cocotte, ajoutez les spaghettis et la purĂ©e de potimarron, bien mĂ©langer le tout! Dresser cela dans deux assiettes creuses, parsemez avec un peu de champignons, puis des tĂȘtes de chou romanesco!

Bon appĂ©tit! RĂ©galez vous, avec ce bon plat d’automne!

N’hĂ©sitez pas Ă  me faire partager votre avis et vos photos avec mes recettes ici ou sur les rĂ©seaux sociaux avec #mynafoodlyon 💋🍓

2 commentaires Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.