*** Ingrédients ***
– 2 yaourts nature
– 2 oeufs
– 1 sachet de sucre vanillĂ©
– 2 cuillĂšres Ă soupe de miel
– 2 pots Ă yaourt de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 1 pincĂ©e de sel
– 30gr de noisettes concassĂ©es
– 20gr de chocolat fondu
*** Préparation ***
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients. Bien mélanger le tout.
Beurrer les moules, les remplir Ă moitiĂ© de la pĂąte. Mettre sur chaque madeleine un peu de noisettes. Mettre au four 15mn au four Ă 200 degrĂ©s jusqu’Ă ce qu’elles soient bien dorĂ©es.
Attendre quelques minutes avant de les démouler. Ajoutez sur quelques madeleines un peu de chocolat si vous le désirez.
N’hĂ©sitez pas Ă me faire partager votre avis et vos photos avec mes recettes ici ou sur les rĂ©seaux sociaux avec #lesfraisesdemyna đđ
Ăa donne envie !! Je la garde sous le coude pour la tester đ
Merci beaucoup đ