BANANA BREAD AU POTIMARRON

*** Ingrédients ***

– 2 + 1/2 bananes bien mĂ»res
– 200gr de farine
– 50gr de sucre (muscavado pour ici)
– 2 cuillĂšre Ă  soupe d’huile de coco
– 2 Ɠufs
– 50gr de pĂ©pites de chocolat
– 2/3 cuillĂšres Ă  soupe de purĂ©e de potimarron
– 1 sachet de levure chimique

*** Préparation ***

PrĂ©chauffez le four Ă  180 degrĂ©s. MĂ©langez la farine, la levure, le sucre dans un saladier. Ajoutez les Ɠufs et l’huile de coco fondu.

Écraser les bananes et ajouter Ă  la prĂ©paration, ajouter les pĂ©pites de chocolat et la purĂ©e de potimarron (l’idĂ©al est de cuire la potimarron 35mn dans de l’eau bouillante salĂ©e, bien l’Ă©goutter, bien l’Ă©craser et conserver les 2 cuillĂšres Ă  soupe prĂ©vue pour la recette).

Graisser un moule à cake, versez la pùte à cake et enfoncer légÚrement la demi banane. Mettre au four 45mn. Le cake est cuit quand la lame du couteau est sÚche.

N’hĂ©sitez pas Ă  me faire partager votre avis et vos photos avec mes recettes ici ou sur les rĂ©seaux sociaux avec #mynafoodlyon 💋🍓

6 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Toi aussi tu utilises l’huile de coco
 c’est tellement bon ! Ravie de dĂ©couvrir ton blog gourmand Ă  souhait. 🙂

    1. Ouiiii je cuisine de plus en plus avec l’huile de coco! J’adore ça!
      Tu es adorable, merci beaucoup et je suis ravie que ça te plaise 💋

  2. Qu’est-ce que ça a l’air bon !!! À essayer d’urgence !

    1. Hihi je confirme c’est urgent! Ce cake est tellement bon, lĂ©ger et d’un moelleux â˜ș hĂąte d’avoir ton avis 💋

  3. toutestditt dit :

    Super article, hĂąte de tester la recette automnale

    1. Merci beaucoup!! J’ai hñte d’avoir ton retour 💋

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.