PÂTE À TARTINER CHOCOLAT COCO NOISETTES

*** Ingrédients ***

– 100gr de chocolat noir
– 1 cuillère à soupe d’huile de coco
– 3 cuillères à soupe de purée de noisettes
– 200ml de lait de coco
– 3 cuillères à soupe de sucre de coco

*** Préparation ***

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez progressivement l’huile de coco, la purée de noisettes, le lait de coco, puis le sucre de coco.
La préparation doit être bien lisse. Versez dans un pot en verre et mettre au réfrigérateur pour 3h.

Mon petit plus: cette pâte à tartiner se conserve 1 semaine au frais et garde sa texture souple qui est parfaite à tartiner.

N’hésitez pas à me faire partager votre avis et vos photos avec mes recettes ici ou sur les réseaux sociaux avec #mynafoodlyon 💋🍓

3 commentaires Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.