*** Ingrédients ***
– 2 bananes bien mĂ»res
– 200gr de farine
– 50gr de sucre (muscavado pour ma part)
– 2 cuillère Ă soupe d’huile de coco
– 2 Ĺ“ufs
– 50gr de pĂ©pites de chocolat
– 1 sachet de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillĂ©
*** Préparation ***
Préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier. Ajoutez les œufs et le beurre fondu.
Écraser les bananes et ajouter Ă la prĂ©paration, ajouter les pĂ©pites de chocolat. Graisser un moule Ă cake et mettre au four 45mn environ. Le cake est cuit quand la lame d’un couteau ressort sèche.
Vous pouvez aussi mettre une cuillère à soupe de cacao en poudre pour un cake plus chocolaté!
N’hĂ©sitez pas Ă me faire partager votre avis et vos photos avec mes recettes ici ou sur les rĂ©seaux sociaux avec #mynafoodlyon 💋🍓
ça a l’air trop bon ! super recette 🙂
Merci! Oui très bon, hyper moelleux à la maison on le valide totalement hihi 💋