MARBRÉ CHOCOLAT BISCUITS ROSES

*** Ingrédients ***

– 90gr de beurre ou d’huile de coco
– 100gr de sucre de coco
– 150gr de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 Ɠufs
– 10cl de lait (amande pour ma part)
– 80gr de chocolat noir (Weiss chocolat noir en pĂ©pites)
– 60gr de poudre de biscuits roses Fossier
– 1 pointe de colorant rose clair

*** Préparation ***

PrĂ©chauffez le four Ă  180 degrĂ©s. MĂ©langez le beurre, les jaunes d’Ɠufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure ainsi que le lait. MĂ©langez bien le tout pour obtenir une pĂąte homogĂšne.

Faites fondre le chocolat au micro ondes quelques secondes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les à la pùte. Divisez là en 2 parties.

Ajoutez le chocolat Ă  une moitiĂ©, puis Ă  l’autre le colorant et la poudre de biscuits roses (perso j’aime bien mettre une pointe colorant pour refaire sortir le rose bien intense de la poudre. Si vous n’avez pas de poudre, vous pouvez mixez des biscuits roses)

Beurrez un moule Ă  cake. Versez la pĂąte au chocolat puis la pĂąte rose. Enfoncez le dos d’une fourchette dans la pĂąte pour soulevez la pĂąte au chocolat et crĂ©er de petites marbrures.

Enfournez pour 40mn. Le cake est cuit des que la lame d’un couteau est sĂšche.
Servez cela avec des fruits rouges frais et en coulis 😋

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