PANNA COTTA FRUITS ROUGES BISCUITS ROSES

*** Ingrédients ***

— pour la panna cotta —
– 60cl de crème liquide entière
– 2gr agar agar
– 80gr de sucre
— pour le coulis —
– 10cl d’eau
– 80gr de sucre en poudre
– 150gr de Fruits rouges (fraises, framboises, groseilles)

*** Préparation ***

Dans une casserole, verser la crème avec l’agar agar et le sucre, bien mĂ©langer. Porter Ă  Ă©bullition et dès les premiers bouillons, remuer sans cesser pendant 1mn.
Verser la crème dans des verrines et mettre au frais 2h minimum.

Pendant ce temps, prĂ©parer le coulis. Verser le sucre, l’eau et les fruits rouges dans un blender. Mixer jusqu’Ă  obtenir une purĂ©e de fruits bien onctueuse, bien lisse. Passer lĂ  au chinois pour enlever les pĂ©pins.
Au moment de servir, versez ce coulis sur la panna cotta puis quelques émiettées de biscuits roses Fossier.

N’hĂ©sitez pas Ă  me faire partager votre avis et vos photos avec mes recettes ici ou sur les rĂ©seaux sociaux 💋🍓

Recette réalisée pour la collaboration avec Maison Fossier les fameux biscuits roses de Reims, la recette sera aussi sur leurs sites ✨

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